Носим Маски, господа!

То не шутки и не сказки
Вся страна надела маски.
Вирус чтоб не подхватить,
Нужно пол лица закрыть.
Неудобно, не привычно,
Но зато гигиенично.
С маской можно и смириться
Мужикам не надо бриться,
Да и дамы не в накладе
Экономят на помаде.
Маникюр коль не в порядке
Очень выручат перчатки.
Плюсы сыщутся всегда.
Носим маски, господа!


Рецензии