Наталье Подольской

Вы солнечная, красивая,
Милая и позитивная,
Я надеюсь, что счастливая.
Яркая, сияющая,
Фея вдохновляющая,
Классная, да улыбчивая,
Обаятельная, добрая.
На Вас всегда смотреть приятно,
Выглядите, ведь, так шикарно!
И люблю то, как поёте,
Радость для людей несёте.
Вот спасибо, что есть Вы,
Это счастье для Москвы.
Для всего мира тоже,
Он же без Вас не может.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть радует всё, что происходит,
Улыбки, смех, счастье лишь наводит.
Здоровья, желаний исполнения,
Позитива, лёгкости, да веселья.
Также, всего того  Вашим близким,
Чтоб была жизнь вкусной, как сосиски.


Рецензии