Сейчас дышу

Живу дышу  и вновь вдохну
Нырну плыву и вновь вздохну
Все вверх к лучам, что солнца свет
Все ввысь из мглы наверх проснись
Я здесь живу я есть я тут
Сейчас дышу мой вдох он звук
Живая я - я здесь живу
Вдохну прогиб я свет ловлю
Впитаю я оттенки дней
Наполнюсь вмиг игрой теней
Отброшу в них осколки мглы
Оставлю в лик искры истины
Она меня и Бога свет
Вмиг приведут в мой здесь рассвет
И я проснусь… вдохну – я тут
И я вольюсь в тепло уют
Вселенной всей, в единстве что
В игре теней и света ночи
Сольется вмиг в открыты очи
Оттенки дней и роль игры
Я все пойму проникнусь всем
Я все приму – наполнюсь всем
Все пропущу сквозь тела суть
Всем напоюсь, глотком, побудь
И вера вмиг войдет в поток
Увижу я судьбы виток
Что нас сковал и создал вмиг
Соединил нас вместе в крик
И я пойму как жить, как быть
Это Господь позволил жить…


Рецензии