Свет твоих глаз

В дороге дальней,в каждодневном бдении,
Исканиях воплощений жития,
Имело для меня огромное значение,
Сияние света лучезарных глаз...

Свет этот, мне давал стремление,
Он раскрывал орнамент красоты...
Нет ничего дороже данного явления;
Сияния беспредельной чистоты...


Рецензии