Игнор

Игнор – безучастный укор.
Игнор – напридуманный вздор.
Игнор – хладнокровный раздор.
Игнор – за глаза приговор.

Игнор – молчаливый террор,
Он режет на кубики «Knorr».
Игнор – только наперекор,
Игра виртуозных притвор.

Игнор – окаянный измор,
Игнор – океанский простор,
Где топят и тонут с тех пор,
Как чуждым стал душ разговор.

Игнор… Словно в сердце багор,
Убил или спас командор?

(А.А. Тернов 20.05.2020)


Рецензии