Горечь

Дрожащими пальцами протри иссохшиеся губы...
Не стало Тебя...(как же трудно,не хочется даже) Жизнь начинать по-новому!..
Померкла звезда, растаяло чудо...
Ненужный стал больше-не будущему,не прошлому,ни настоящему.

Глаза горят адским ингредиентом,
Сердце шевелится как-то в наплыв...
Нету Тебя...и даже не верится,
Коль пойду вслед Тебе,то-не простишь!..

Нервы...сухость-прохлады не намечается,
Алкоголь не берёт уж,лишь финансам извод.
Тень потухшего,шатаясь,добраться до дивана пытается...

Пыль ложится на всеми забытую плоть...

                12.05.20г.


Рецензии