Мой организм

Дорвался организм до сна
И непрерывно спит.
Ему дождливая весна
Противная на вид.

Мой организм придумал сны
И смотрит сериал.
Воспоминания чудны,
Он с полки их достал

В моей душе. Туманом грёз
Как пледом он укрыт.
Весна, уставшая от слёз
Покой его хранит.

20.05.20


Рецензии