В волоса ты цветы за пряди

В этот майский, нам праздничный день
Ты нарядный костюмчик одень
В волоса ты цветы за пряди
И принцессой к столу выходи

Станешь ты украшеньем стола
Для тебя алыча зацвела
Чтобы краше палитра была
Слива тоже свой цвет отдала

С ароматом душистым в саду
Я слова для тебя подберу
И поздравить как прежде хочу
На Пегасе уже я лечу

Много счастья, здоровья тебе
Пусть с тобою всегда по судьбе
Будут дети, внуки и Я
Наша милая, такая семья

Пусть улыбок кружит хоровод
Пусть уж схлынет немного забот
Чтоб хватало на всё ещё сил
А в глазах огонёчек светил
14 мая 2020г


Рецензии