Верность

Верность – это тихая печаль,
Верность – это грусть без торжества.
Поезд твой давно умчался вдаль,
Мне оставив юности слова.

Я от этих слов не отрекусь.
Мне они как путнику глоток.
От тебя осталась только грусть,
Как я уберечь тебя не смог.

Верность – это то, что я храню,
Верность – это святости залог.
Я тебя в разлуке не виню,
В жизни много хоженых дорог.

Есть всегда начало у реки,
Есть всегда у радости исток.
Верность – это то, что вопреки
Самым дерзким планам я сберёг.


Рецензии