мои чувства на полу

Мои чувства на полу вместе с остатками меня.
Навсегда забуду счастье, если ты это не я
Буду брошен и потерян, но судьбой неуловим
За горами счастье, а сегодня я один.
Не целую больше губ, я забуду их медовый вкус
Мне так хочется бежать, мне ещё не 25..
Где мне достать словарь ошибок, чтоб я знал все наизусть
Когда я встречусь вновь с тобой,я не улыбнусь.
Я каждый день себе обещаю
Любить так будто в последний раз
В воздух летят феромоны
Но в голове полный бардак
Давай не задавать вопросы
Почему сложилось так...


Рецензии