У россиян учитесь, господа...

Явленью мира подошёл свой срок,
Когда взошёл на помост Трамп-пророк.
-Вновь сделаю Америку сильней
И беженцев всех вышвырну за дверь.

Поставлю на границе с Мексикой стену,
Проблема будет решена понятная мне одному,
В конгрессе одолжу денжат,
Хоть демократами со всех сторон зажат.

Кто президент в Америке? Я или они?
Взывал к электорату Трамп, беря в займы.

Наладить связь с КНДР
И отвязаться от таких гостей.
Страна пусть маленькая,проблем не соберёшь,
Не вышел бы курьёз.

Продолжить гонку в ядерном угаре
И напугать вновь всех,чтоб знали,кто на планете-барин.

Однополярный мир давно изжил себя,
Пугать оружием, удел недальновидного"отца".
В делах международных Трамп смешон,
Поверг в смятение и организацию ООН.

Немного в бизнесе понаторев,
Решил в политике он закрепить успех.

Но здесь случился с ним облом,
Не все согласны пустить его в свой дом
И не ему судить,
Кому с кем жить и с кем дружить.

Все нации в содружестве своём,
Добьются многого, забыв игру с огнём.

Что толку,если президент-чудак,
Ни в чём успеха не добьётся,факт.
С Россией нужно торговать,дружить,
А не строгать ракеты и живое всё сгубить.

Сиди-ка в бункере,
На мир взирая через стереотрубу
И пей, с Меланьей, чай,
В своём кругу.

Умом,кто до проблем народов не дошёл,
Останется всенепременно за бортом.

У россиян учитесь,господа,
Как строить мир, его обезопасив навсегда.


Рецензии