Четыре строчки для стариков

Были  люди рабами когда то.
Из истории помним мы это.
Вспоминать что прошло нам надо.
Это в прошлом и стало запретом...

Честный труд нужен всем,это знайте!
Где не честность,где хитрость там подлость...
Справедливость во всём защищайте.
Не забудьте люди,есть гордость!!!

Без обмана должны все жить!
Честность всех спасёт,это знайте!
Каждый должен честным быть!
Мы же люди,все честь защищайте!!!

Все невзгоды от подлых людей.
Подлецов очень много на свете.
Создаём очень много идей,
Каждый подлый быть должен в ответе...

Получил власть ,и этим гордится.
Годы,годы летят  толка нет.
Народ нищий,виноват кто тупица.
Получайте от мудрых совет...

Дали власть,улучшай жизнь народу.
Ждёт народ справедливость твою.
Наглый кто,взял господскую моду.
Пополняет казну он свою...

Справедливость нужна всем честным.
Честных много,все плохо живут.
Чья вина,нам народу известно.
Президент был такой,Ельцин плут...

Ельцин жизнь нам испортил нагло.
Разодрал Страну на куски.
Господа всё гребут себе жадно.
И считают святые они...

Где мудрец?Его ждём мы давно.
Не приходит он к нам ,нам обидно.
Мы от честности все далеко...
В чём причина,народу всё видно...

Господа воскресли,нас грабят.
Воскресил их Ельцин Борис.
Господин его каждый славит.
Пьяный был,воскресил бандитизм.
 
ВСЕ НАРОДЫ ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ И ЧЕСТНО ЖИТЬ.


Рецензии