Мечтаем быть...

Мечтаем быть верными  и преданными ,
идти путями  неизведанными .
Воздухом одним единственным дышать ,
тепло друг другу дарить и отдавать   .

Печалиться  и радоваться вдвоём,
вечерами гулять под тёплым  дождём.
Каждую ночь спать в одной постели ,
какие бы нас не поджидали метели

Обиды и  жестокие слова прощать ,
нашу любовь от злых людей защищать .
Пить чай с одной маленькой чашки,
а по утрам , собирать степные ромашки .

Родить крепкого сына и прекрасную дочь,
гулять под светлой  луной , каждую  ночь .
Под закатами солнца вместе стареть ,
чтобы в один и тот же  день — умереть.

© Дамон Вайнер


Рецензии