Не надо хаоса стихий

Не надо хаоса стихий
Среди анархии свободы,
«Аврор» 17 года,
Зачатых на крови Россий.
Хватить должно нам антител
Потерь от воин и репрессий.
Не управляем смерч агрессий,
И бунта людного прицел!..
Минуют нас пусть все стихии-
На мудрость нашу уповаю.
Весна идёт ,не зная края,
По вновь беременной России!


Рецензии