Вот и самолёт в тюльпанном поле!..

      (Знай: я помню!..)
***
Я лечу к тебе, иди - встречай;
Поспеши чрез поле мне навстречу!..
Вечером с тобой пить будем чай,
Дорогой, любимый человечек!
Набери клубнички ты в лукошко,
Не забудь и спелой майки-вишни.
На веранде сядем у окошка...
Музыка, стихи не будут лишни!
Вот и прилетела! Вижу - рад...
Обними и дай к тебе прижаться!..
Покажи мне ночью звездопад -
Вместе будем Небом наслаждаться...
Расскажи, ну как ты поживаешь
И поёшь ли под гитару песни?
Ну а если ты не возражаешь -
Так давай споём сегодня вместе!
Радуюсь: давно так не смеялась!
Молодость от нас уже сбежала...
Сумерки...Но сколько б не осталось -
Говорить с тобою будет мало...
Нынче-то на завтрак - кофе с джемом!
Ты попробуй! Это очень вкусно.
И прогулка под открытым Небом -
Вовсе не балкон! И мне не грустно.
Небо утром ярко-голубое,
Облака пуховые летают!..
Мы давно не виделись с тобою...
Ты же понимаешь - жизнь такая!
Проводи меня до той аллеи:
Дальше-то нельзя! Ну да и ладно...
Обещаю: я не заболею -
Волноваться за меня не надо!..
Вот и самолёт в тюльпанном поле!
Мне пора на землю улетать...
Видно уж такая наша доля -
Век любить и ждать, и провожать!..
***


Рецензии
Не покривлю душой, Любовь, стихи Ваши удивительные!
Попали Вы, что называется в творческую минуту, когда многое удаётся.
Очень рад за Вас!!!
Всегда для Вас хорошего настроения!
С Уважением и дружеским теплом, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   06.09.2020 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей Михайлович! Слава Богу! Рада Вам!

Любовь Ильинична Силантьева   06.09.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.