Ящерка у ног моих, живая

Ящерка у ног моих, живая.
Мы сосуществуем мирно, друг.
Темнота приходит, разрывая
Этот дивный и волшебный круг.

Мы ещё всего не понимаем,
Но стремимся к Свету. Надо жить!
Всё, что мы найдём,- не потеряем.
Будем дальше чудеса творить.

20 мая 2020г.


Рецензии