Частушки железнодорожные

Моя милка раздобрела,
Не поднять и не обнять.
Она стала даже дома
СТАТНАГРУЗКУ повышать.

Висел жёлтенький бюстгальтер
На прищепочке одной,
Машинист сигнал увидел,
И свернул НА  БОКОВОЙ.

Было водки, женщин  мало,
Но остался без зубов.
Жена скалкой проверяла
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТОРМОЗОВ.
 
Повстречался  СИНИЙ  КАРЛИК,
Предлагал мне пить и петь.
По маршруту его двинул,
Стал  он бледный вид иметь.

С машинистом повстречалась,
Очень он меня любил.
Когда я к нему прижалась,
Он  ПАНТОГРАФ ОПУСТИЛ .
 
На «ПОДЪЁМКЕ» отличался,
Благодарность получил,
А с работы возвращался,
Сам в ПУЧИНУ угодил.

Подарил на праздник милой
Для готовки  реквизит.
Теперь кормит меня силой
Под  ЗОНАЛЬНЫЙ ГАБАРИТ.
 
Трое деток меня славят:
Света, Маша и Антон.
Как пособие добавят,
Заведу ещё  ВАГОН.
 
Сократили электрички.
«Не рентабельны!» - кричат.
Груз себе везут на фурах,
Скоро РЕЛЬСЫ сократят.
 
Жизнь к закату покатила
Пенсионного пути,
Но с ГУДКОМ ЛОКОМОТИВА
Сердце ёкает в груди.


Рецензии