Чужая страна

Когда-то,  может быть и я уйду...
В "чужую" нам страну,
Откуда нет возврата.
И будешь ты на небушке,
Искать...ОДНУ.. звезду,
А я, пошлю тебе, тепло заката.

Я буду приходить к тебе во сне..
И разговаривать с тобой, в тиши безмолвной..
Ты расскажи, как расцвели герани на окне,
Как за окном, воркует сизый голубь.

Не плачь, и не скучай..
Я рядышком с тобой..
Почувствуй ветерок, моё прикосновение..
Живи, как жизнь слож"ится,
Не тоскуй..
С тобою будет, в мыслях,
Моё благословение.    *
 


 


Рецензии
И молча молитва заплачет,
На солёных губах
Украдкой слёзы пряча.
Как трогательно,Тамара.
С уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   02.12.2022 13:22     Заявить о нарушении