Вам сегодня 45!!!

Вам сегодня 45!!!
С юбилеем поздравляю,
И всего я Вам от души желаю.
Пусть здоровье не шалит,
Счастье двери открывает.
И любовь, и мир в доме Вашем обитает,
Пусть достаток в нём гуляет.
Каждый день и каждый час,
Пусть муза вдохновения Вас чаще посещает.
И новые строчки Вам дарит,
Эмоциями жизнь Вашу наполняет.
Удачу и успех Вам на блюдечке волшебном вручает
Как лучшую награду на земле,
Ведь Вы достойны этого вполне.


Рецензии