На ноль умножите и, что же будет - ноль!

Ну, удалят статьи и Bloomberg и You Tube
Ну, доведем мы достижения свои в куб
Не в этом суть, не в этом даже соль
 - На ноль умножите и, что же будет? - ноль!

Да пусть и пишут и хоть, что-то говорят
Чем Соловьева, с Киселевым слушать ад
Еще не ясно кто же больше нам враги?
...У нас поверьте и свои ведь есть - мозги!

Я удивил Вас?...есть у нас еще глаза
Так надоел весь их ней бред и их шиза
И их фальшивый, аж до боли, лживый нрав
...Мы разберемся сами, кто тут прав не прав!

Итак живем почти, что в изоляции
Все запретим и будет так, как в резервации!
Натерло шею, плечи, от стальных оков
...И хватит нас, здесь всех, держать за дураков!


Рецензии