Когда нечего терять

Когда нечего терять,
Если всё утрачено -
Боль утраты не унять,
Пьявкой душа схвачена.
Ты податлив, как резина,
И без признаков своих -
Не избавишься от мысли:
Как же так?... и как-то сник.


Рецензии