Заведу себе хорька

Средь зачитанных мною книг
И не изданных романов,
Перехитрю свою судьбу я в миг,
И покину страну кошмаров.

Заведу себе хорька
Молоком поить его я буду,
И быть может я тогда
Всё прошлое забуду.

Переверну тетради лист,
А с ним и все свои заботы.
Да, я душою может и нечист,
И нет давно былой свободы.

И делал я поступки не всегда с душой,
И не ждал в ответ оплаты словом.
Но правда, люди, я не плохой,
Любить хочу я просто снова.
 
Вспомнить поцелуя вкус хочу,
И страсть ночную до утра.
Чтоб если долго я молчу-
Так это от любви, и это навсегда.

Но..заведу себе хорька
Молоком поить его буду я.
И не познав любви порочной
Уйду, не оставив после себя следа.
 


Рецензии