Однажды в Перу

мачо как попало не кончают
только - под пыткой
ну может - под мухой

пабло неруда, павка корчагин -
близко по духу

пабло неруда пишет картину
ходит на «зоркий»*
павка корчагин строит плотину
на амазонке

- сорок революцьонной жопе лет. нет! не серьезно - еще не возраст,
- пабло сказал, -
сорри мучача, бай мирафлорес, -
я завязал

павка ответил:
- «зоркий» не выдаст
и не простит.
я за эль пуэбло,
я за унидо
лягу костьми

пабло неруда, павка корчагин
ночью убиты

мачо попало как не кончают
даже под пыткой

* команда по хоккею с мячом из города Красногорска Московской области. Выступает в суперлиге. Чемпион СССР (1979), СНГ (1992), России (1993). Обладатель кубка европейских чемпионов (1992), что подтверждается следующей кричалкой: «Кто сказал, что «Зоркий» в жопе? – «Зоркий» лучший клуб в Европе!»


Рецензии