И день весенний вновь в чести!

Весенний день царит кругом!
Его гонцов мы видим, слышим!
Сверкает солнце за окном!
Его тепло у нас под крышей!
Ночует легкий ветерок,
На ветках вновь царят листочки.
Его дыхание-восторг!
Еще распустятся цветочки.

Не зря мы празднуем весну!
А в чем скажите в общем дело?
Срывало солнце белизну!
Трава весенняя поспела!
Родилась новая заря!
О небо!Вышло на просушку!
Его весна творит не зря,
На солнце высушит подушку.
И день весенний вновь в чести!
Его приятно всем нести!


Рецензии