Ты справишься

я включаю режим молчания
мои волны уходят в космос
я встречаю беду без отчаяния
потому что со мной мой Логос
ветры дуют пугают што;рмами,
а маяк посылает свой свет
пусть беда расплывётся бесформенно
ты не раз говорила ей - нет
посылаю из сердца импульсно
пусть любовь на конце галактики
пусть ещё я услышу голос твой
пусть жива ты там в своей арктике


Рецензии