Действительность такова..

Капитализму повезло!!!
Случился  ВИРУС -
Он  СПАС  ЕГО!!!..
Народам не до Капитализма и
Не до спасительного Социализма...
Он сам, как может, спасается,
Терпения набирается,
Героически избавляется.
А чтобы очередной Кризис
Капитализму пережить и
Народам  глаза закрыть
Капитализм вновь определяется-
Очередной  ВИРУС
Тайно  изобретается..
Да!..Действительность такова!
Скрыта от народов Она.
Будущность от ВИРУСОВ не видна,
В текущей жизни - Кап.ТЕМНОТА!!!...)))

//С Улыбкой/


Рецензии
Когда заболел,суть общества не волнует.

Лара Зингл   20.05.2020 14:19     Заявить о нарушении
Заболеешь и обомлеешь

Рус Любомир   25.05.2020 20:04   Заявить о нарушении