Звоню... -шуточный

Вдохновение от- «Теперь ты будешь мой, Дениска!» (Евгений Прохоров 6)
Спасибо, Евгению!
***
***
Звоню,-Денис, ты где?
-Иду к тебе.
Трубу повесила и жду...
И прикусив, губу...

К нему, пристать?
Ещё, разок звоню...
Деньку, не ждать-
винюсь...

То, ход конём-
-Денис...
-Я рядышком, Ларис... 
(Игра с огнём...)

-Чего-то, я не очень... 
-Купить, чего?
-Как хочешь... 
-Со мной?    

-КАНЕША.
(неизбежно...)
И прошвырнулись...
-И женщина,-проснулась... 

А там-заказ,- не скис.
Я плачу...
Денис,-артист...- 
Не плачет.

Замаслила...участливо...
И вечер-на ура! Ну, как вчера...
И всё, чин-чинарём!-поём... 
И вдохновение...стихотворения...

И долго, продолжаться? Попался, братцы!
Лариса, я!... И, киса я!...
Теперь, вдвоём...-наш водоём...
А ходит, в магазин, теперь один...
А мне то, надо? Да всё, что надо...
Лариска...Дениска...
идиллия...-нет рифмы-бразилия...
***
с улыбкой…

изображение из интернета
***


Рецензии
Дентска из Бразилии,где много диких обезьян.
Очаровала юмором и непосредственностью чистой,детской.
Спасибо, Светланочка!!!

Нина Бровер   20.05.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуля!
Рада, что поулыбалась, настроение подняла!
Улыбок тебе и дальше...
Обнимаю с улыбкой и любовью...

Светлана Сёмина   20.05.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.