С полуслова...

Ты сегодня  по-свойму задумчив.
Брови сдвинуты, взгляд потускнел.
Подскажи, что так тревожит и мучит.
Подскажи, чем помочь мой удел?

Мне так хочется к тебе прикоснуться,
Взять в объятия словно в тиски...
Чтобы ты захотел обернуться,
Чтоб избавить тебя от тоски.

Любить сложно, отпускать - того хуже...
Мне ль не знать, что творится в душе.
Ты, наверное  думал - бездушна.
А я в каменном царстве тиши.

Понимаю тебя с полуслова.
С полувзгляда читаю тебя.
Утопаю, ныряя в твой омут.
Утопаю вдыхая тебя.


Рецензии