Пой, любимый мой сыночек

Ты меня боготворил,
Я всегда твоя была,
Пела песни. Мать спала.
Я ж с тобой одна семья.

Поцелую в любик детский
И омою рай - мечты,
Пой, любимый мой сыночек,
Подари Землю Любви.


Рецензии