За что хвалить?

         (На годовщину вступления Зеленского в должность президента Украины)


Ты искренне хотел сломать систему,
Система заявила - Ни за что!
Я против, дорогой! - Вот в чём проблема...
Шестёрка ты! И президент шестой...

Всего боишься, подчиняясь чьей-то воле,
Был комик неплохой, а нынче - Пшик!
Зачем тебе на самый верх гастроли?
Тебя пинают, ты к тому привык!..

Быть президентом - Не скакать по сцене.
Что получается? - Людей, как ранее, смешить!
Душой ты хиленький (не лох) младенец,
Что можешь ты? - На цырлах семенить!..

Не для тебя сей ранг, авторитетность,
Слюнтяй страной не должен управлять!
Войдёшь в историю, как Вова Бесхребетный,
Тебя потомки будут презирать!..

Зачем ты так стремился в президенты,
Ведь должность эта не для слабаков?!
...............
Я изложил свои здесь аргументы,
Искал, но не нашёл хвалебных слов!


Рецензии
Кроме ненормативной лексики никакие слова не приходят на ум, Саша. Какое там - хвалебные...

Людмила Иконникова   03.10.2023 02:35     Заявить о нарушении
Подлец!

Саша Локоть   03.10.2023 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.