УТРО

Сочится свет через стекло
В почти открытое окно...
И аромат пахучий ветер
Разнёс по комнате - как веер.

Глаза открыть, увидеть утро..
И провалиться снова в сон.
Луч солнца отразила люстра
И заработал диктофон.

А там...слова любви и нежность..
Как это утро за окном
Волнуют душу, в сердце сладость
Добавлена красивым сном.

И это ты - мой самый милый!
Люблю тебя я всей душой!
Не разлучить нас даже силой
Стихии водной и огнём!


Рецензии