Больше ничего

1.

Больше ничего не говори,
Сказано всё, выводы сделаны.
Не задавай пожалуйста вопросы,
В моей душе метели и морозы.
Я закрываю в своё сердце дверь,
Всё уходи, мне всё равно теперь.

Припев:

Но моя душа, разрывается.
Как же это всё, называется.
Почему всё так, получается.
Вся Любовь, в дым превращается.

2.

Больше ничего я не хочу,
Кроме того, что бы ты ушёл.
Знай, что тебя я больше не прощу,
Мой интерес к тебе давно прошёл.
Я не держу камня запазухай,
Всё уходи, мой мальчик отдыхай.
Я закрываю в своё сердце дверь,
Всё уходи, мне всё равно теперь.

Припев:

Но моя душа, разрывается.
Как же это всё называется.
Почему всё так, получается.
Вся Любовь, в дым превращается.


Рецензии