Говорить ли правду...

                Ты зачем сказал мне правду
                И забрал покой,
                Я теперь не сплю ночами
                Из-за новости такой.

                Лучше ты скажи неправду,
                Успокой меня,
                Пусть умру во-сне спокойно,
                Так боюся дня.


Рецензии