диалог шёпотом

- Поверьте!
  Все меняется на пути к смерти:

  прошлое 
  мало-помалу  обгоняет сегодняшнее,
                и, вздох за вздохом,
               
  отвергает  все превращения,
           поиски и обретения
                своего посмертного
 
  «Я»...
-  Это все — мишура

   азбуки Брайля,
   вибрирующей на кончиках пальцев

   слепого,
   все — мишура, кроме

   приятия идеи
   неизбежности  смерти.


Рецензии