Польская трагедия...

Мотивация поляков,
Разместить, и у себя,
Смертоносную начинку,
Может быть, для них не зря,
Им нужны шальные деньги,
За аренду их земли,
Что заплатят, те же янки,
За игрушки все свои…,

А в войну они не  верят,
Что она начнётся вдруг,
Мы сейчас им объясняем,
Не берём их на испуг,
Но, в реальности военной,
Мы не можем обещать,
Что поляков не угробим,
Это нужно понимать… .

А погоня за деньгами,
Станет очень дорогой,
Тут не хочешь, а придётся,
Им пожертвовать страной,
Власти делают повторно,
Жертвой, собственный народ,
И ведут кривой дорогой,
На огромный эшафот… .


Рецензии