Из протокола суда

       тем кто не дождался сбытия мечт (девичьих обещаний)

Ах девичьи обещания
Лучик честности в глазах
(если бы не расстояние)
Я имею вам сказать:

Встреча будет под березами
Никому об том ни-ню
Гладкость щек и галстук розовый
Аккурат к исходу дню

Знамо дело бритва вострая
След оставит на щеке
Энто ж надо под березою
РомантИк и на реке

Преисполненный желанием
Охмелевший от надежд
И любовию израненный
На берёзовый манеж

Только там… попутчик кряжистый
Энто тятенька кузнец
В общем господа присяжные...

Тут и сказочки конец


Рецензии