Ничего нет...

Я до сих пор тебя желанная люблю,
Совсем не знаю где тебя искать,
В контакте снова статус обновлю,
А номер мне твой - неловко набирать.

За компьютером весь вечер просидел,
Интересные места пытался я найти.
На прогулку одежду тёплую надел,
Но не нашёл, куда мне без тебя пойти.

11.10.2017 - 20.05.2020


Рецензии