Летом в парке не грусти...

Летом в парке не грусти
И мальчишку подпусти
Ближе на полшага,
Будет и отвага,
И ещё чего-нибудь -
Только ближе, не забудь!
Уж тогда мальчишка,
Позабыв про книжки,
Голубей, про чердаки,
Про стихи и сквозняки,
Про рогатки, камни, стенку,
Так посмотрит на ту Ленку,
Что та Ленка улыбнётся
Иль жевачкой поперхнётся
От невиданной тоски
И уже, как мотыльки,
Полетите к свету,
Прям на ту планету,
Что другим не видно всуе,
На кораблике танцуя.
Только в парке не грусти
И мальчишку подпусти
Ближе на полшага,
Будет и отвага,
И ещё чего-нибудь -
Только ближе, не забудь!


Рецензии
И ещё чего-нибудь -
Только ближе, не забудь!:)))

Вячеслав Фролов 01   07.03.2024 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.