Мы должны

          Старость мучает людей,
          Угнетает повседневно.
          И не видим то мы в ней,
          Что хотелось непременно.
          Всё есть то, что есть для всех,
          И иного быть не может.
          Ждём, чтоб жизненный успех,
          Был всегда для нас дороже.
          Чтобы лишний раз не ныть,
          Не скучать о бывшем прошлом.
          Надо с тем сегодня жить,
          Что стоит одним вопросом.
          С ним всегда согласны мы,
          И решать всё будем сами.
          Для того даны умы,
          Выражать чтоб всё делами.

               г. Ялта. 20.05.2020г.
               
                Ганночка В.Д.




       


Рецензии