Вот-вот...

«Не досмотрев загаданные сны,
Накинув платье ветреной весны,
С упавшей изумрудами росой
Спешу в день новый девочкой босой.
В полупрозрачной чуткой вышине
Вот-вот лучи протянут солнце мне...
День заликует с пробужденьем птиц
Восторгом поэтических страниц!»
20.05.20


Рецензии