В Мире отмериваются и воплощаются...

Меры отмериваются Системами измерений в Абсолюте согласования всех Вещей.
Системы измерений - миры воображаемые - это сплавленные воедино аспекты Мира ионной плазмы. Суть Плазмы, ионной субстанции - уравновешивание Вещей. Из Плазмы выделяются сгустки информационных эфиров - на Преображение: на решение горящих Вопросов. Комплексы из сочетающихся сгустков воплощаются в плоть Человека и являются его прорабатываемыми биоматериалами, в виде биосущества человеческой Фигуры.

Таким образом, в Мире отмериваются и воплощаются скомпоновавшиеся в Абсолюте эфирно-информационные структуры - они состоят из концептов под вопросом, тех концептов, что производят нерешаемые проблемы.

Смерть наступает от того, что отмеренное дошло до состояния снятия задачи, по её не-решённости, приходит пора смерить, снять с жизненных дорог, перераспределить сколько-то изменённый эфирный продукт - для создания нового сочетания, для новой человеческой Фигуры, с вероятностью Преображения его плоти в Материю Абсолютно согласованных структур, тематических срезов Действительного Мира, проявленного Абсолютного Разума.


Рецензии