Мечты...

Хочу я в дом у озера,
Где ветер играет с листвой,
Где птицы поют в поднебесье,
И небо горит звездой.

Хочу тишины безмолвной,
И с книгой к камину сесть,
Укутавшись тёплым пледом,
И руки о чашку согреть.

Ненадолго забыть о мире,
Телефоне, Тв, соцсетях.
Забыть о работе, начальстве,
И вообще обо всех делах. 

Уйду я в себя ненароком,
Не буду жалеть о годах. 
Что было - уже не вернётся.
Что будет ? Зачем гадать ?

И слезы в глазах навернуться,
Достану гитару, бокал и коньяк,
И песню спою я тихонько,
Быть может услышит хоть кто то меня....

Услышит, осудит, иль примет,
Моё настроенье уловит, 
Мои ожидания разделит,
И просто поймёт меня.

И хочется крикнуть так громко,
Чтоб Бог все ж услышал меня. 
Я буду ждать верно и долго,
Но зная , всё это не зря.... 


Рецензии