Забота Господа-неоценима

Вдохновение от- «6078. Каждодневное размышление над Словом Божьим» (Слава-Блудный Сын)    Спасибо, Славе!
***
***
Забота Господа, -неоценима!
А лишь, задуматься, -пути
Просчитаны до мелочей, водимым
Коль, с Господом, тебе идти...
***
Прислушаться...и обнаружишь
Присутствие Его Любовью...
Ты сердцем поворот утюжишь...
Его заботой, новой кровью...
***
Там, откровения для сердца.
Виток, ты новый обнаружил,
Прошёл, виток уже без перца,
А прежний, плюсом от утюжил.
***
Господь, в нём опыт преподнёс.
С Его поддержкой -не упал ты.
Любовью, опыт твой возрос...
Глядишь, кому и передал ты...
***
Грустится, по сему...услышь...
Почувствуй, Господа Заботу...
Любовью, сердца воспаришь...
Ты был...да, был, ты одинокий.
***
Глядишь...любовь в семье...уют...
Улыбка, Господа живёт к столу...
Обидчивость, претензии,- уйдут...
Ты бережен и счастлив, по сему...
***
Прислушайся...Забота и Любовь...
Живут они, повсюду и увидишь...
А чувства, порастут те в кровь...
И лишь, благодаря, услышишь...
***
Сколько, всего Господь нам Дал!
И можно ль, жить и не благодарить?
А почему ответь, -ну почему, упал?
За неуклюжесть-то твою, мою, кого винить?
***

Слава, Господу и во веки веков!
Слава, Святой Троице!
***...***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
Очень позитивные стихи, Светлана! Слава Богу за всё! С теплом и наилучшими пожеланиями, Ольга!

Ольга Точенникова Росте   23.05.2020 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля!
Рада, прочувствованию!
Храни Вас Господь и Ваших близких!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   23.05.2020 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.