Чары. Со сверхочаровывающей!

   Время - это древнее племя,
В плену которого находимся порой,
Даже иногда для времени не вовремя -
Ныне мир вневременной такой!
    Но со сверхочаровывающей Тобою
Я готов делить время, но оно  не делится мгновенно,
Оно хочет быть и со мной, и с Тобою – одновременно!


Рецензии