Дыхание ветра в знойной пустыне

Дыхание ветра в знойной пустыне, где шёпот горячий шуршащих песков,
В последних лучах закатного солнца стирает следы вчерашних шагов.
И не оглянуться без сожалений, печального вздоха не удержать.
Не избежать миражей ощущений и от себя не убежать.
Бездонное небо - безмолвный свидетель,
тайны хранящий трепетных душ.
Смешались порок и добродетель, вальса напев и громкий туш.
Словно глоток живительной влаги робкая нежность далёкой любви,
И всё ещё чувств не приспущены флаги, на рейде стоят мечты корабли.


Рецензии