Одна ночь, изменившая грани...

Одна ночь, изменившая грани,
Её темной, от боли , души,
Чьи-то мысли, пронзают и ранят,
Ей шепча, между тем, не дыши.

Солнца свет проникает ей в душу,
От него, все таилась в тени,
Исцеления не нужно, послушай,
Ведь она, отражение луны.

Лунным светом, залатает печали,
Между тем, от солнца таясь,
Её космы вдруг на пол упали,
Ведь отрезала их не боясь.

Отпустила она вместе с ними,
Всю ту боль, что хранила в душе,
Стало легче, но с тем уж отныне,
Перестал быть мил рай в шалаше.

И рвала то она, и метала,
Изменяя обрывками жизнь,
Претворятся другой перестала,
В ней огонь кипит, только держись.

Тем огнём она реки сжигала,
И времен, и памяти, лет,
А могла бы, ну прям как мечтала,
Мужу готовить обед.

И  все ждать, внимания, заботы,
А достанется ей любви?
Ну когда ж он придёт с работы?
Будет ль верен? А ты все жди...

Постарей, погаси тот огонь свой,
Он не нужен тебе теперь,
Если хочешь, хоть волком вой,
Но закрой к мечтам своим дверь.

Им не сбыться в той клетке, златой,
Что обманом тебя звала,
Что же станет твоей расплатой,
Вечность? Любовь? Друзья?

Ты не верь, где один лишь любит,
Там и вовсе то нет любви,
Это только тебя погубит,
Все изменится, только жди.

И ты встретишь того, родного,
Чей горел в твоём сердце огонь,
Выбрось, выжги оттуда другого,
Забывая печаль и боль...


Рецензии