Рассуждаю так серьёзно

Рассуждаю так серьёзно
О проблемах бытия,
Только пить боржоми поздно,
Если мутная струя.

Как и все – я ошибаюсь,
Иногда "несу пургу".
Извиняюсь, каюсь, каюсь…
Не нашёл иглу в стогу.

Если б выдали мне справку,
Что я выжил из ума.
Внёс бы новую поправку
За все глупые слова.


Рецензии