А вы знаете, где рождаются сердца?

А вы знаете, где рождаются сердца,
Где любовь берёт своё начало?
Там, где не видно вашего лица,
И душа навзрыд кричала.

А вы знаете, как правильно любить,
Без боли, без глубоких ран на теле?
Так, что бы навсегда и не забыть,
Не на словах, а доказать на деле.

Всегда мы ищем оправданье,
Своим словам, поступкам, страхам.
Мы в темноте холодное дыханье,
Присыпанное безликим прахом

Признаний сотни тысяч, бесконечность,
Слова пусты, в душе огромная дыра.
Мы не знаем, что такое честность,
Порождая тонны зла.


И грош цена тому, кто добивался правды.
Она совсем иная, как показала жизнь.
Кто кого любил, уже не важно.
Ценнее тот, кто не разлюбил.


Рецензии