Оковы рухнули борьбы

Со мной и без тебя... -
Я вся твоя судьба,
Летим звездою в мире счастья, -
Мы вновь счастливая семья.

Оковы рухнули борьбы
И зло покинет, уж, давно
И будет мир Большой Любви
Светить в наш каждый дом.


Рецензии