Раскрывают сердца цветы

Раскрывают сердца цветы.
Все небесные силы рады.
Даже старые пни цвести
Начинают. Огни осады

Угасают. Войне конец.
Утомила она безмерно
Всех защитников. Жив скворец,
Что светло поёт и безгневно.

20 мая 2020г.


Рецензии